Bagi-Bagi Fonts .Gdr

Diposting oleh No Name pada 05:08, 04-Peb-12

Assalamualaikum sobat mywapblog dan symbianers ,,
berhubung banyaknya permintaan fonts berjenis gdr kepada saya,
maka di siang ini akan saya berikan smile

oh iya sekalian saya mau minta maaf bila akhir-akhir ini jarang berkunjung ke blog kalian .
Itu dikarnakan saya lagi mendapat masalah ..


Silahkan download fonts gdr nya dibawah ini

69 IN 1 Fonts Gdr.zip

Internetan di s60v2 jadi lebih mudah

Diposting oleh No Name pada 07:55, 03-Peb-12

ThumbnailTanpa basa-basi langsung saja ketopik utama ,, kenapa saya beri judul internetan dis60v2 jadi lebih mudah? karna saat browsing ataupun download menggunakan operamini bisa menampilkan sinyal,jam,RAM,dan baterai . gimana caranya? caranya cukup mudah pertama kawan harus punya app intop dulu .. Buka app intop terus pilih show window lalu tentukan tombol sesuai keinginan kalian kalau saya sendiri sih pake tombol call, nah setelah tombol ditentukan masuk operamini lalu... [Baca selengkapnya]

INFO!!

Diposting oleh No Name pada 01:45, 02-Peb-12

Assalamualaikum Wr.Wb ..

Wah sudah cukup lama yah saya tidak update ni blog.
nah saya mau kasih informasi dikit nih bahwa untuk kedepanya blog ini akan saya update kembali ..

Mungkin cuma itu yang dapat saya sampaikan ..


Salam Symbianers smile